|
 |
|
 |
 |
Дай Вам Аллах всего самого доброго. И на меня не обижайтесь тоже! Если Вы не шутите и хотите серьезно спросить, то через почту. По другому наш диалог это просто мы смеемся и ругаемся?
Это характерно для христиан. Особенно для православных. Они считают свою религию единственной истиной на земле и поэтому смеются и прикалываются над другими религиями. Бог им судья!
Мукмин написала, что изучала различные религии и в результате решила, что ислам лучше, чем другие.
В чем смысл ислама?
Чем эта религия лучше других?
Я полистовал Коран. Весьма путанная книга. Отсутствует логическое повествование.
Например, в Бхагават Гите все ясно и понятно. Арджуна задает вопросы о смысле бытия и Господь Кришна дает ясные и конкретные ответы.
В буддизме Сиддхарта Гаутама оставил нам четыре благородных истины и восмиступенчатый путь освобождения.
В Коране ничего такого нет. Так почему ислам лучше индуизма, буддизма или христианства?
Насколько я понял, ислам проще и удобнее, чем другие религии.
В законах шариата описано, как надо себя вести в самых разных жизненных ситуациях, начиная с правил личной гигиены и заканчивая правилами поклонения Господу. Не надо напрягаться самому и решать верно или не верно я поступаю, а надо лишь следовать установленным правилам.
Читать всю тему Написать ответ
Рекомендуйте эту страницу другу!
|
 |
 |
|