|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[18]: «Христианство и агрессия, хамство, угрозы, ...?»
Отправитель: Доброжелатель 14-08-2013 18:36 Ладно, Станислав, не парьтесь. меня терзают смутные сомненья што сикер=ДоброжелательБудет надо - договоримся. Где наше не пропадало. Я бы не советовал сикеру цеплять моих друзей-товарищей. Мало ли... Когда-то я наивно полагала, что такая манера общения, как у Станислава, – это нечто не совсем типичное для России, тем более для её культурной столицы. Но похоже, что вполне типичное, с ранних лет всем привычное, раз никого это не смущает, особенно модератора, который много чего удалил и совсем недавно показал своё присутствие на форуме, но Станиславовы перлы оставил. Модератор мог бы ничего и не удалять, места на всё бы хватило, но он удаляет не только целые темы, но и выборочно некоторые сообщения. Что ж, он хозяин, ему решать, что удалять, а что не удалять, но интересны критерии отбора. Жаль на это тратить время, но я могла бы продемонстрировать, что представляет собой православная цензура и какие сообщения были удалены, а какие оставлены. Некоторые участники форума ещё и выражают свой восторг от такой манеры общения, как у Станислава. По-моему, врагов православия ничто больше так не радует, как присутствие на христианском форуме такого человека, как Станислав. Я врагом и гонителем христиан отнюдь не являюсь. Определённое мнение о Станиславе у меня сложилось уже давно. Что ж, всякое бывает... Интересно просто понаблюдать, как всё это воспринимается другими. А может, уже кто-то и разобрался, имеют ли какое-то отношение снифферы, в частности онлайн-снифферы, к ссылкам-ловушкам, с помощью которых можно определить IP-адрес того, кто открыл ссылку. Не имею ни малейшего желания обсуждать дальше эту тему, но я сделала кое-какие выводы о тех, что писали некоторые комментарии.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|