Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

Re[19]: Сам ты Пётр.

Re[19]: Сам ты Пётр.
Отправитель: Дмитрий Православный 26-08-2013 05:02

Брехня то что Вы говорите многоуважаемая и любимая мной койка!!! Смажьте пружины и не скрипите! Не далее как недавно Вы с господином Сведенборгом опускали Лешеньку, а теперь так красиво и нравственно начали бряхать)))
Надо бы обосновать,что я брешу,а не налево и направо заявлять об этом. Вот смотри: я говорю тебе - ты лжец Диомитрий,ибо с господином Сведенборгом я Лёшку не опускал.
Сказано же - собор ангельский сим занимался.
истинность религии не определяется по плодам, по людям...по плодам и людям определяется качественность и крепость ВЕРЫ!!!
Знал одного шахида. Качество проверил: намаз пять раз в день читает,в хадж при удобном случае с дервишами пешком идёт. И в крепости убедился,когда он к гуриям скорым рейсом отправился.
Сам небось его отправил?
Отговаривал даже. Да что там! Не лезь,говорит,своими неверными руками в мою крепкую и качественную веру.
Крепость и качество ВЕРЫ у них и у нас это разные вещи не путай!
Тогда вразуми грешного,где пробы на вере проверить.
Скажу! Но сначала скажи какой веры будешь что бы я знал с какой стороны к Вам (или можно на ты) подойти...
Какая разницца какой он веры? Зачем тебе это знать? Чтобы ее в дерьме извалять? Ты думаешь этим доказать истинность своей религии, то глубоко заблудаешься, мой инфантильный друг.
От инфанта слышу))) Чудо юдо!!! Твои коварные планы раскрыты!!! Я чужие ВЕРЫ не мараю я свою защищаю!!! И не кому ни чего не впариваю!!! Хотят поговорить об истинности пожалуйста!!! Не хотят не надо!!!
Меня не проведешь, басенник. Я тебя насквозь вижу сквозь хитросплетения твоих слов. Должно быть, звать тебя не Дмитрием, а Изей. Дмитрий Изя Славный. Я таких за ногу хватаю и на дно под корягу тащу.
Я из тебя ремней наделаю крокодильих))) Чешуйчатый))) Ибо я Данди и охочусь на таких беззубых крокодайлов пустословов))) Жене еще сумочку подарю из крокодильей кожи
Ты, Изя, баснослов славный. Смотри как бы тебе жена не подарила бильярдных шаров из твоих рогов.))) Вижу я ее на берегу вместе с аборигенами частенько

Крокодайлам Данди не доверяет))) Не вплетай жену коварный крокодайл))) Она тоже на кроков охотится я ее научил, а аборигены нашу амуницию таскают))) Поэтому крок как бы ты хвостом не бил все одно мы тебя за него поймаем)))

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку

Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!