|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[8]: Созываю братство Православное на битву!!!)))
Отправитель: Дмитрий Православный 28-08-2013 05:25 Дмитрий, Вашим единоверцам как-то неловко об этом писать, так что отвечу я. Уважаемый Виктор!!! Уж не знаю взаимно ли это??? Хоть Вы и обращаетесь ко мне на Вы и пишите с большой буквы однако же пришли к выводу, что Православие надо спасать от меня!!! Позвольте мне с Вами не согласиться!!! Вот Вы уже давно на форуме и мы с Вами уже давно общаемся, однако же осадочек у Вас какой то остался по отношению ко мне!!! Очень жаль... А Вы посмотрите кто здесь напоявлялся и как они общаются...Переходят на личности и поэтому приходится слегка выпускать иголки... Я бы со всеми хорошо общался если бы ВЕРУ мою не трогали и открыто здесь не пропагандировали то, что мы называем ересь! Единоверцам неловко писать??? Снова несогласен...не тот случай что бы отсиживаться...Форум захвачен еретиками а Православные куда то пропали...мы любим тут общаться а Вы посмотрите что происходит...Я чувства ни кого не оскорбляю и если считаю и не только я еретиком я скажу! Нам это заповедано! Они пускай тогда между собой тут общаются, а нам свое фуфло не впаривают!Ежели и спасать православие, то в первую очередь от Вас. Осмелюсь Вам напомнить, что форум не исключительно православный, о чём гласит его второе правило: К участию на форуме приглашаются верующие всех религий и конфессий, а также атеисты. То есть, других конфессий намного больше. Тех же мусульман, к примеру. А Вы, получается, оскорбляете религиозные чувства верующих и плодите религиозный же экстремизм.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|