|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[18]: Вопрос православного католику
Отправитель: Стас 29-08-2013 17:13 В Православной церкви Собор выше Патриарха. А в Католической церкви кто выше Папа Римский или Собор? Собора без Папы нет. Собор это собрание, единство во главе с кем-то. Ваш вопрос неккоректен. Это если бы Вы спросили что больше голова или тело. Голова всегда выше тела. В Восточной Церкви Помесный Собор тоже нуждается в благословении иерархом. ??? Московский язык возник под влиянием Киевской Руси на базе болгарского языка (на Волге жили Волжские булгары, которые небыли русичами), большую роль сыграл церковнославянский язык. Русь была во всех отношениях на порядок выше народов населяющих Московию. Малая закваска все тесто квасит. Сейчас и многие кавказцы и азиаты разговаривают по-русски (в вашем понимании), но это не значит что они русские. Башкир не перестал быть башкиром и татарин татарином, разговаривая по-русски.Поясню свой интерес: Если в двух небольших предложениях человек объединяет понятие этноса ("татарская кровь"), деление по языковому признаку (финно-угорская группа - правильнее звучит так) и государственность (вы правильно написали название всех трёх государств с большой буквы), то становиться интересно какими источниками знаний пользуеться этот человек? Ну и сама цифра интересна - судя по ней я сейчас должен слышать русскую речь только у себя дома. Или мне просто повезло? И я живу в какой-то резервации для индоевропейцев, поэтому и слышу вокруг себя в основном русскую речь? Поэтому, уж будьте любезны, Стас, ответте на вопрос - ведь вас за язык никто не тянул. Почему-то никто мне не отвечает где собственно Россия(не Российская Федерация)
Данная тема закрыта для написания новых сообщений.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|