|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[28]: Вопрос православного католику
Отправитель: Дмитрий Православный 31-08-2013 03:10 И Стасу и Диме Православному, обоим: Да что тут уже говорить Игорь!? Все ведь понятно как белый день!!! Без выхватываний текстов из википедии могу сказать, что Русь это и территория и национальности объединяющие эту самую Русь, и государственное устройство...все в совокупности объеденяет Русь! А история она такая штука...ее уже писали переписывали несметное число раз...и каждый будет читать и перечитывать ту которая ему нравиться и выгодна! Поэтому этот спор плодородных плодов не принесет, а только очередной раз подчеркнет нашу жадность!))) Поэтому братья мои во Христе давайте жить дружно и помогать друг другу по мере своих возможностей и исходя из своих экономических и других так же возможностей)))Дело в том, что что под словом Русь понимается Украина, Киевская Русь. Именно украинский народ сохранил язык и традиции древней Руси. Сейчас пытаются навязать нам понятие "Московская Русь", но государство это называлось Московское княжество или Московия. А кто из вас скажет, что такое вообще Русь? Вы определились в понятиях? Кто из вас, что подразумевает под словом "Русь"? Ткрриторя, национальность, государственное устройство? И самое главное - какой период времени каждый из вас обсуждает?Обзываться не надо конечно...А Украина была частью Руси! Так про это и речь!!! Русь это не только Украина!!! Я Вам про землю говорю!!! Может когда определитесь с этим вопросом, Стас, можно будет и плавно перейти к ответу и на ваш вопрос: Почему-то никто мне не отвечает где собственно Россия(не Российская Федерация)
Данная тема закрыта для написания новых сообщений.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|