|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[30]: Вопрос православного католику
Отправитель: Вадим Голубков 31-08-2013 18:17 А причем здесь дети Изяслава, они что на народ повлияли? Как при чем? От смешения со шведской кровью они перестали быть русскими? Если да, то как же это князь пошел на это?Украина есть Русью. Всегда под Русью понималась Украина. Не всегда, а первоначально. А Украиной вообще с какого века стала именоваться?Я не давал Вам повода делать такой вывод. Я считаю всех людей и все нации равными в человеческом достоинстве, но я презираю крадущих чужое имя. Во-первых, докажите это фактически, что кража была. Кто конкретно ее осуществил? Я, например, лично ничего не кралВо-вторых, как можно украсть имя? Это нематериальное. Вот давайте я у Вас украду имя? Скажите, а Луну... Луну у Вас мы не украли? Пушкин россиянин, но не русский. А дети украинки и грузина кто?Почему этот некогда проживали? А кула делись?>Стас, Откуда же я знаю, куда они делись? Я даже сам про себя не знаю, всегда ли мои предки жили там где живу сейчас я, или они вообще из других мест. Вот мой дядя, например, имеет украинские корни, а живет в России и уже давно. Это Вы почему-то думаете, что Вы вот именно русский, хотя люди давно не живут изолированными племенами. Русью называлось лишь одно племя, которое легло в основу Древнерусского государства, вот и все. Но с тех пор утекло много воды. И русский ли Вы сами - это большой вопрос. Может, Вы сами вор.
Данная тема закрыта для написания новых сообщений.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|