Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

Re[32]: Вопрос православного католику

Re[32]: Вопрос православного католику
Отправитель: СеДой 02-09-2013 11:13

Я понимаю,что хочется растоптать оппонента-католика,а для этого лучше всего подойдёт нанести удар по Папе. Но ведь совесть и трезвомыслие и просто логика при этом не должны заглушаться собственной истерикой,которая почему-то приписывается Папе. При чём тут он со своими инициативами и непонятно откуда взятая фотография погибших детей?
Вот и получается: один давит на эмоции,другой с лёгкостью на это реагирует.
А что вы скажете ,если на Патриарха начнут писать похожие опусы и сдобрять их фотографиями погибших чеченских детей?
Опять римский Православный Вы ахинею несете!!!
Ты бы,Самый Православный Дмитрий,хоть раз свои слова обосновал,вместо того,чтобы раздавать оценку чужим словам.
Всё,что ты здесь пишешь - плод твоих ощущений. Всё бы ничего,но ты их преподносишь как единственно верные,а для того чтобы самого себя уговорить в правильности суждений своих,ты объявляешь их по-настоящему православными. Твоё мнение зацикливается на тебе самом,это совсем необъективно.
Что касается моей "римскости": я считаю неприемлемым тон,который Игнатий использует в оценке деятельности Папы. Этот человек является епископом и лидером наших братьев-католиков. Я уважаю его сан.
Моя впечатлительность ни чуть не похожа на Вашу!!! Моя впечатлительность по поводу этих событий уместна! Ваша была неуместна!!! Не сравнивайте!!!
Почему не сравнивать,потому что тебе это неугодно? Кто будет решать уместна-неуместна - ты один или ещё парочку горлопанов призовёшь?
Если Седой у Вас не осталось эмоций не говорит ли это о Вашем сердечном окаменении??? О Вашей бесчувственности??? Не прошли Вы Седой проверки на душевную вшивость!!!
Та при чём здесь окаменелость и вшивость? Слова то какие громкие и не к месту. Приведённые фотографии не имеют никакого отношения к Папе,но они сделали своё дело - вызвали в тебе негативные эмоции,которые будут привязаны к католицизму.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку

Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!