|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[31]: Вопрос православного католику
Отправитель: Игорь 02-09-2013 12:04 Мои негативные эмоции Седой сейчас большей частью связаны и привязаны не к католицизму, а к псевдоправославию, которое Вы исповедуете(не припоминаю кстати, что мы с Вами переходили на ты, чем Вы самочинно воспользовались обозначая свою бестактность и неуважение к оппоненту)) Мой возраст не дает Вам право самочинно мне тыкать... Не Православная это нравственность...Теперь что касается обоснований: Я всегда обосновываю свои слова...и если Вы православный труженик и послушник на благо католической церкви заявляете своим Православным единоверцам (труженикам на благо Православной церкви) о неподобающем их поведении это смело дает нам право сказать о том, что Вы находитесь в прельщении и обольщении!!! И я уверен это будет не только мое мнение... И я основываюсь не только на своих ощущениях...это не по Православному...ибо можно и ошибаться...я основываюсь на соборном мнениии...а соборное мнение говорит о Вас Седой, что Вы углубляетесь в псевдоправославие...я имел смелость распечатать Ваши высказывания о показать их нашим батюшкам, так как сильно обеспокоился за Ваше духовное здоровье и получил однозначный ответ, что Вы находитесь в опасном положении...однако же это поправимо и еще не поздно все восстановить...ОПОМНИТЕСЬ!!! Дмитрий, ну у вас и самомнение. Прям как у хранцузкого Людовика. Тот бывало любил поговаривать - "Государство - это я".А у нас тут Димитрий: - Православие - это я. Вот уже и соборное мнение выражаете. ...а соборное мнение говорит о Вас Седой, что Вы углубляетесь в псевдоправославие... Осталось только заявить, что вы Димитрий делаете это заявление "эх кафедра" и отлучить СеДого от церкви.
Данная тема закрыта для написания новых сообщений.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|