Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

Re[34]: Вопрос православного католику

Re[34]: Вопрос православного католику
Отправитель: Дмитрий Православный 03-09-2013 01:24

Мои негативные эмоции Седой сейчас большей частью связаны и привязаны не к католицизму, а к псевдоправославию, которое Вы исповедуете(не припоминаю кстати, что мы с Вами переходили на ты, чем Вы самочинно воспользовались обозначая свою бестактность и неуважение к оппоненту)) Мой возраст не дает Вам право самочинно мне тыкать... Не Православная это нравственность...
Дмитрий Православный,принимая Ваши замечания,прошу прощения за свою бестактность. Вынужден Вам опять указать на то,что Вы приплетаете Православие совсем не к месту,дабы доказать значимость своих слов. Вот что что,а это меня точно не впечатляет. Наверное,опять-таки,я выкажу свою бестактность,но хочется напомнить Вам о незначительной и простительной маленькой соринке в Вашем глазу,а именно Вашей православно-нравственной манере обращения к собеседнику. Оценка внешних качеств человека,как то: "неседой СеДой" или упоминание внешнего вида Атеиста и Мистика является признаком,извините,бескультурья,как и обращение к собеседнику в уменьшительно-ласкательной форме,типа Карлуша,Игнатушка. Если не верите мне,проконсультируйтесь соборно с батюшками.
За Вашу сердечную заботу о моём духовном здоровье,с цитированием с амвона моих еретических слов,большое спасибо. Мне льстит,что далёкие сибирские батюшки с Вашей подачи могут оценить сказанное мной. Я уже,кстати,это проходил,Вы,Дмитрий,не первый кто бегает показывать сказанное мной,но при этом не показывает сказанное собой.
Я мнением единоверцев всегда дорожил,потому с удовольствием бы и с пользой выслушал что я говорю не так. Ваше мнение понятно,может быть дождёмся других.
Если не тайна,укажите в каких храмах меня занесли в чёрный список. Мало ли,окажусь в Ваших краях,а битым быть не хочется.

Да какое там бескультурье??? Угрюмый Вы наш!!!))) Это все шутки ради!!! А Вы видимо юмора не понимаете вспоминая постоянно заповедь "Смеющийся в веке сем"!!! Так ДА??? Испокон веков на Руси употреблялось уменьшительно-ласкательное обращение, особенно к тому кого уважаешь и любишь...А Вы видимо такой обидчивый, что вспомнили даже мое выражение "неседой Седой"))) А что Вы ведь не седой))) И это правда! Но по мудрости своей я так пологаю Вы захотели стать Седым??? Не даром же ник себе такой выбрали!!! Так что давайте не будем здесь мои соринки выискивать, а обратим внимание на свой внутренний мир!!! Я вот назвался как есть Дмитрием Православным! Игнатий наш называется с чувством юмора!))) Голубков у нас и есть Голубков!!!))) А вот Вы почему то Седой!)))) Гордынька однако))) Обсуждение мной внешнего вида мистика и атеиста совсем не несло в себе цели кого то обидеть...

В черный список Вас Седой не занесли, а всего лишь выразили некоторую обеспокоенность Вашими рассуждениями относительно папы и католичества, так что не переживайте все нормально))) Приезжайте свободно в гости я Вас на ночлег у себя определю и сибирским борщом накормлю!))) Потом по всем нашим храмам проведу и экскурсоводом для Вас поработаю только лишь за Вашу чистосердечную молитву обо мне! Так что милости просим!!! Как Вы сказали я основываясь только на своих внутренних ощущениях сейчас ощущаю Вашу обиду))) Да не обижайтесь Вы на меня...Вы ведь меня уже давно знаете))) А то уж сразу по сети на меня соринки начали собирать))) Эко Вас уязвило обвинение в псевдоправославии))) Да ладно замяли...я бы тоже как человек грешный и самомнительный оперился бы на такое высказывание))) И ведь оперился я, но на высказывания Ваши относительно папы)))

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку

Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!