|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[2]: вопрос священослужителю
Отправитель: Елена 11-10-2013 13:35 Добрый вечер! Я живу в Эстонии,в этом году в апреле умер мой отец Виктор, выросший в Калининграде, в большой семье - папа, мама,старший брат Валентин, сестры Тамара и Женя. Валентин умер при невыясненных для меня, по крайней мере, обстоятельствах, будучи в разводе, одна его дочь на тот момент была еще невелика, а другая, моя двоюродная сестра Лариса, жила в другом городе, мой отец жил в Таллинне.Родители его уже умерли. Сестры, Тамара и Женя, его стеснялись, потому что, будучи очень хорошим человеком, в момент тоски поддался пьянству, лечился в ЛТП, сестра Женя, пока он лечился, выписала его из квартиры, и когда вернулся, то уже непонятно, где жил, перед смертью лежал в больнице, а дальше все покрыто тьмой. непонятно, как так могло произойти, но , вероятно, его сестры отказались хоронить его, и где его похоронили, неизвестно... я там никогда не жила, но в прошлом году через 30 лет поехала туда с мужем и дочерью,в гости к дочери Валентина, Ларисе и, когда мы навещали могилы бабушки, дедушки и прабабушки, его сестры Тамары, вдруг высянилось- что дочь не знает , где его могила, нет ее, вот так, ужасно Меня это потрясло и почему-то мучает...С его сестрой Женей, которая в добром здравии, но мучается с сыном-алкоголиком, мне как-то неловко говорить об этом, Тамара умерла в 2007 году уже. У его дочери Ларисы чувстуется обида на его сестер,Дайте совет- что делать? как положено поступать а таких случаях? может, должно быть надгробие, хотя бы, там, где лежат все родственники в Калининграде? Пусть даже не будет точной даты смерти? С уважением, Елена
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|