|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[10]:
Отправитель: Стас 17-10-2013 18:28 Вам никто ничего не должен. Много на себя берете и брали, вот от этого раскол и произошел. "Вам", это кому, мне? Церкви дожны и Вашему христианскому имени.1054 год. это не дата раскола, официального или неофициального. Русь еще долгое время была в соборности с Епископом Рима. Так Вы сами писали про эту дату. Мол, на Востоке все на ура признавали решения Вашего римского собора до этого года, что было опровергнуто. К чему Вы тогда про это число? Сами не знаете? Крутите все чего-то - вертите. Все факты уже переврали, а знай песню свою поете. Вы уже сели в лужу с вопросом-претензией Игорю, когда писали:Вы утверждаете что Папу Гонория отлучили, то должны знать кто "отлучил". Мне это неизвестно. Это я Вас должен спрашивать кто "отлучил". Папа Гонорий умер неотлученным. По смерти Церковь не отлучает, а только осуждает. Цитату Максима Исповедника переврали. Про Восток наврали. О чем еще с Вами говорить после этого? Я уже писал, что не собираюсь каждый раз проверять Ваши исторические перлы с лупой. Как говорится, кто вчера солгал, тому и завтра не поверят. Так что, желаю всего доброго. Я Вас не заставляю отвечать. Но раз Вы обвиняете меня то, скажите о чем говорил Максим Исповедник. "Про Восток" дайте опровержение...Если кто не хочет каждый раз проверять мои "исторические перлы" с лупой, тот просто не обвиняет меня в неправде.
Данная тема закрыта для написания новых сообщений.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|