|
 |
|
 |
 |
здравствуйте,понимаю,что возможно,вопрос задан не той церкви но все же...и и РЦП и ААЦ являются христианскими.... у меня очень щепетильный вопрос..я и моя избранница-армяне,мне 27, ей 19 очень любим друг друга,помолвлены,даже назначена дата свадьбы, она очень скромная.целомудренная,умная,хозяйственная,и ,конечно,красивая, домашние ее любят,но не хвалят(не люблю кстати когда своих же осыпают) а вот все в кто видел слова плохого не сказали, называют истинной армянкой,говорят все бы армянки себя так вели как Карина,тебе повезло,и да я знаю, я ее очень люблю.с начала наших отношений я был верен ей и не притронулся ни к одной девушке, мне были противны эти мысли,для меня это была измена...как я сказал мы вместе уже больше года..оба верующие,хотели соблюсти традиции...но ..случилась так,что между нами была близость, она мучается,говорит,что согрешила, а я не собираюсь ее бросать, потому что уверен в ней, и до этого знал,что я у нее первый и единственный,она переживает что мы не сможем повенчаться, во-первых из-за нашей внебрачной близости(хотя она уже для меня жена,моя и только моя)во-вторых, мы хотим обвенчаться в ААЦ, но я крещен в нашей Армянской , а она за неимением у них в городе нашей церкви была крещена в РПЦ, возможно ли наше венчание? я ее очень люблю, и знаю, что именно она сделает меня счастливым, никому никогда этого не говорил, но я знаю что буду верен ее до конца своей жизни
заранее огромное спасибо за ответ
Читать всю тему Написать ответ
Рекомендуйте эту страницу другу!
|
 |
 |
|