Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

Re[25]:

Re[25]:
Отправитель: Карл Иеронимович 20-10-2013 16:38

Свою версию я дал. Иеронимч своей версии дать не смог и похоже спекся.
Не стал продолжать, ждал , что вы переосмыслите и дадите оценку вашей же собственной охинеи. Похоже, напрасно, вы от неё в восторге. Особенно про призыв привидений войти в тела младенцев, а не слоняться попусту по непонятно каким измерениям и астралам, потому, что не побыв в человеческом теле, тебе дружок не стать богом . Все ринулись вселяться. Кто ринулся с правильной калькуляцией, тот попал в женскую утробу, а кто не правильно дышал - в поросячью. И если побыл человеком, но не совсем удачно, не расстраивайся дружок, у тебя есть масса попыток. Запретов нет, дьявола не существует, бесконечные круги неизбежно сделают из тебя бога, вернее ты сам его из себя вылепишь. Не парься и получай от жизни всё.
Мне кажется ,Мистик, что вы всё-таки зря прожгли один единственный шанс и не отказались от стержневого состояния своей души, вокруг которого всего себя и выстроили и пустили обильные корни. Я говорю о гордыне. Гордыня это главнейшее , если не единственное препятствие к поиску Царствия Небесного внутри себя. Ничто не чистое не приблизится к Богу. А если гордыня – стержень вашего бытия, то после потери телесной оболочки вашей душе уже не удастся отделиться от нечистот и протиснуться тесными вратами. Смерть гордыни –(метанойя — «покаяние») означает «перемена ума», «перемена мыслей», рождение от воды , как символ отречения от всего нечистого для новой жизни. Хоть здесь , я думаю, вы не станете спорить и говорить, что гордыня это луч ведущий к Богу.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку

Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!