|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[25]:
Отправитель: Карл Иеронимович 20-10-2013 16:38 Свою версию я дал. Иеронимч своей версии дать не смог и похоже спекся. Не стал продолжать, ждал , что вы переосмыслите и дадите оценку вашей же собственной охинеи. Похоже, напрасно, вы от неё в восторге. Особенно про призыв привидений войти в тела младенцев, а не слоняться попусту по непонятно каким измерениям и астралам, потому, что не побыв в человеческом теле, тебе дружок не стать богом . Все ринулись вселяться. Кто ринулся с правильной калькуляцией, тот попал в женскую утробу, а кто не правильно дышал - в поросячью. И если побыл человеком, но не совсем удачно, не расстраивайся дружок, у тебя есть масса попыток. Запретов нет, дьявола не существует, бесконечные круги неизбежно сделают из тебя бога, вернее ты сам его из себя вылепишь. Не парься и получай от жизни всё.Мне кажется ,Мистик, что вы всё-таки зря прожгли один единственный шанс и не отказались от стержневого состояния своей души, вокруг которого всего себя и выстроили и пустили обильные корни. Я говорю о гордыне. Гордыня это главнейшее , если не единственное препятствие к поиску Царствия Небесного внутри себя. Ничто не чистое не приблизится к Богу. А если гордыня – стержень вашего бытия, то после потери телесной оболочки вашей душе уже не удастся отделиться от нечистот и протиснуться тесными вратами. Смерть гордыни –(метанойя — «покаяние») означает «перемена ума», «перемена мыслей», рождение от воды , как символ отречения от всего нечистого для новой жизни. Хоть здесь , я думаю, вы не станете спорить и говорить, что гордыня это луч ведущий к Богу.
Данная тема закрыта для написания новых сообщений.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|