|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Разум и сердце.
Отправитель: Игорь 24-10-2013 06:16 Вроде мы на "ты" переходили. Запарился, СеДой. С трудом подбирая слова в сообщении Мистику чтобы выглядеть то-лэ-рантным, зациклился.- Вчера, перед тем как ответить на твоё сообщение, решил удостовериться (сколько позволяло время) в правильности своего понимания данного вопроса, решил послушать огласительные беседы о.Д.Сысоева о природе человека и понял, что моё мнение о том, что у меня есть целостное представление о данном вопросе было весьма самоуверенным. В строгом смысле слова это не синонимы,а разные составляющие человека. Я уже говорил,что в Библии эти два слова употребляются в одном смысле.дух называется душею. -Вот здесь, СеДой, совсем не понял. Синонимы - это слова, которые имеют разное произношение, но называют одно и тоже. Поэтому:Я уже говорил,что в Библии эти два слова употребляются в одном смысле.дух называется душею. если слова выражают один и тотже смысл, то они синонимыНо в тоже время ты называешь их разными составляющими: В строгом смысле слова это не синонимы,а разные составляющие человека. -Разверни пожалуйста.
Данная тема закрыта для написания новых сообщений.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|