Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

Re[18]: Свт. Иоанн Златоуст.

Re[18]: Свт. Иоанн Златоуст.
Отправитель: Карл Иеронимович 13-11-2013 12:39

Разбирайтесь. Обсуждайте мою личность.
Что мне с того?

Раз, дали отмашку разбираться, то не обижайтесь. Осенью 95-го вы посещаете вербовочный « психологический» семинар и становитесь адептом псевдоиндуистской тоталитарной секты мультимиллиардера Махариши Махеш Йоги ( секта трансцендентальной медитации ТМ). Далее , пройдя обряд инициации( пуджа) под молитвенный ритуал, посвящённый богине Кали на санскрите, с белым платочком, жертвенным яблоком и цветком в ладошках. Получаете стоя на коленях, на ушко, страшно-таинственное слово (мантру), известное вам одному Х-И-Р-И-М. ( по секрету скажу вам, это имя и титул богини Кали). Она — чистая трансцендентальная Шакти, полная тьма, тёмная и яростная ипостась Парвати, тёмная Шакти и разрушительный аспект Шивы. Богиня-мать, символ разрушения. Через неё удовлетворяются все физические желания Шивы (тот, который для малообразованных индусов появляется в образе члена). Поначалу вы воспевали ужасную и похотливую богиню смерти одним словом 10 мин. утром, 10 мин. вечером , спустя десятилетие, ваша практика восхваления разрушительной Кали развилась , аж до трёх слов! Вы почувствовали прилив сил, в вас стал вселяться «творческий интеллект» или «созидательный разум». Вы научились произносить молитву исполнительнице всех желаний «сердцем», и она навсегда поселилась в нём. Ту силу, что препятствует вашему соитию, вы олицетворяете с сатаной. Но если сатана мешает такому слиянию, то он ангел света, по сравнению с этим… Я понимаю, это и есть та самая незыблемая, вечная и высокоинтеллектуальная теоретическая интимная часть, от которой вы покрываетесь багряными пятнами?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку

Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!