|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[26]: Свт. Иоанн Златоуст.
Отправитель: Мистик 14-11-2013 09:13 Я тоже попросил бы вас не лгать. Но вряд ли такое для вас возможно :) А как же это :- «В сентябре 95-го у меня появился мой первый учитель, который вывел меня из лесу и указал дорогу.» ( дорогу, по который вы идёте по сей день) Re[90]: Офицальное подтверждение наличия внеземного разума.Отправитель: Мистик 26-07-2013 16:09 Вопрос- «Кто он?» Ответ- « Он психолог» ( лёгкое логическое умозаключение подсказывает, что это не психолог для анонимных алкоголиков ) Дорога, по которой вы идёте, имеет доминирующий крен в сторону трансцендентальной медитации, вдоль и поперёк пронизана сикхизмом. (сектантская псевдоиндуистская идеология, родственная с психологической тоталитарной сектой ТМ, придуманной Мохараджи для европейского менталитета и активно, с масштабом КПСС, действовавшей на территории восточной Европы , после развала СССР . Пик 95-й год ) Или вам не понравилось слово тоталитарная секта? Дык, такую характеристику придумал не я , а присудили международные юристы. Есть особые критерии. Или я некорректно представил богиню Кали? Характеристика, тоже не моя – ведическая, образ рисовал, тоже не я – канонический. В чём ложь, то? Ваши фантазии на тему моей личности :)
Данная тема закрыта для написания новых сообщений.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|