|
 |
|
 |
 |
Я не вижу ничего плохого в Исламе, хотя я христианка. Весь вопрос в том, что иммамы как и наши священники, переиначивают Коран и добавляют туда свои мысли. Я разговаривала с многими мусульманами, даже красила в мечети оградку и поднималась на минарет...Служители Ислама распаляют "огонь" ненависти и вражды, хотя этого нет в Коране.Они говорят о себе как о суперлюдях веры, которым дано править миром. Но я люблю правду.Когда мне мусульмане говорят, что от Исмаила происходят князья и соответственно они такие "крутые", я отвечаю что написано, что от Иссака произойдут цари..., и задаю вопрос:Кто выше царь или князь? В самом исламе нет ничего плохого, если конкретно придерживаться только Корана, а не остальной литературы, которую они втюхивают...Я читала Коран...По вопросам вражды и распрей между мусульманами и остальными религиями можете посмотреть в послесловии этой статьиhttp://www.filebig.net/files/z5HtC5L4by (это в конце). Главное, чтобы Ваш сын следовал Корану, а не тому что при этом рассказывается.
Читать всю тему Написать ответ
Рекомендуйте эту страницу другу!
|
 |
 |
|