|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[6]: Помогите!! мой сын (23 года художник) христианин, принял ислам без изучения кора
Отправитель: Ольга 05-02-2014 09:42 Я очень рада, что все хорошо решилось для Вас и сына! Это замечательно! Я с Вами совершенно согласна.Нельзя что-то брать, а что-то выкидывать...Не правда, что Коран понимают по-разному... Ему по-разному учат, точно также как в православии или в католичестве. Я неплохо знаю Библию, читала Коран. Скажу больше, чтобы понять Коран нужны знания из Библии (к примеру сура о рыжей телице). Я нашла неплохую статью по вашим вопросам как в отношении христианства, так и в отношении ислама http://www.filebig.net/files/z5HtC5L4by. Я люблю правду, но когда иммамы "переворачивают или переиначивают" Коран, мне как любому верующему это не нравиться... И не говорите, что Ислам лучшая религия на земле, что она очень миролюбива... Я живу рядом с мусульманами и я знаю все не понаслыше... Если хотите, могу привести примеры из жизни...Не хочу с Вами спорить, но я просто тоже очень хорошо знаю Библию и в Ветхом завете Бог тоже призывал свой народ к жестокости и войне. Я читала, как иудеи убивали, грабили, брали в рабство. А почему приверженцы именно Нового завета и Иисуса Христа отрицают старый закон и Бога, то этого я не понимаю. Получается, что люди сами выбирают для себя в Божьей книги что им нравится, а что не нравится, то это просто выбрасывают и не имеет значения, что так Бог велел? Вы извините и не подумайте, что я навязываюсь. Просто вот так подумала, когда лет десять назад читала Библию. Почему люди Библии так сейчас взяли и разделилились? Книга ведь одна? А теперь все переругались, передрались и не могут придти к одому мнению? А то, что Ислам вера довольно однозначная и не много в ней того, что может правоверный выбросить потому, что не понравилось, то это правда. Но и понимают Коран по разному. Например Бен Ладон считал, что всех иноверцев надо радикально уничтожить. А теперь из- за этого человека и его последователей весь мир о нас плохого мнения.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|