|
 |
|
 |
 |
Относительно просвещения согласен! Просвещать надо! Однако Вы знаете не соглашусь, что грамотность и просвещение враги мусульман! Очень даже грамотные люди есть среди мусульман...Одно дело, что религиозная идеология устоявшаяся у них в веках настолько их всех пленила, что открыть им всем глаза на правду и истину, коими они не владеют не представляется возможности, хотя и известны единичные некоторые случаи перехода мусульман в Православие! Если хоть один мусульманин обратится нашими силами и Божьим внушением в Православие, уже ради этого стоит потрудиться! Проблема вот только есть одна, что они особо нас не слушают и слышать не хотят... Они наверно относятся к нам так же как мы к свидетелям Иеговы))) Да не взойдут они на наш порог - глаголят мусульмане)))) Хотя Вы знаете, появись здесь сейчас какой нибудь раввин я думаю он тут же бы начал оспаривать сее мнение!))) Так как регулярно сейчас стали мелькать их тюбетейки среди наших клобуков))) Плохо это или хорошо мне неведомо)))
К сожалению, очень мало верующих знающих хорошо Тору (у евреев), Библию (у христиан), Коран (у мусульман)... Все религии об одном и том же - вера в Единого Бога.У евреев и мусульман - нужны действия, у Христин - нужна вера...И не известно кому в данном случае легче:ВЕРИТЬ так, чтобы все твои действия были согласованы со Словом или совершать определенные действия, чтобы попасть в Рай. К сожалению, у нас у всех плохие учителя ( у мусульман, христиан и иудеев). Есть и хорошие... но их ОООчень мало... Вот мы и маемо, шо маемо...Если Вы думаете, что в православии все так чисто и гладко, то Вы ошибаетесь http://www.filebig.net/files/z5HtC5L4by ... везде есть недочеты, хотя у меня есть несколько православных священников, которых я искренне уважаю и считаю, что через них говорит Бог...
Читать всю тему Написать ответ
Рекомендуйте эту страницу другу!
|
 |
 |
|