|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[8]: Российские православные дружно ушли в пост... Счастливо отпостовать!
Отправитель: СеДой 09-03-2014 16:07 Византийский Католический Патриархат обнародует перед всеми христианами, прежде всего перед верующими Русской Православной Церкви, что через жест апостасии в Астане 30.05.2012 г. Патриарх Кирилл сам на себя стянул Божию анафему – проклятие согласно Гал. 1,8-9. Поэтому от него отошла Божия благодать и свой пост он занимает уже незаконно. Верующие должны отделиться от него, как от предателя Христа и Его Мистического Тела – Церкви. Атеист,не смей провоцировать и оскорблять людей,которые,кстати,к тебе всегда нормально относились,сомневаясь в их возможности ответить тебе. Им сейчас не до той мути,которую ты вылавливаешь в нете. Дай людям побыть в молитве и внимании к себе. Кому нужны твои дискуссии?Гал. 1, 8-9: 8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. Дальше сами почитаете, чай грамотные. Официоз: http://vkpatriarhat.org.ua/ru/?p=2700 Можете морозиться постом. Дискуссии покамест вести не могу, некогда. С Богом ты всегда воевал,веря в "зелёных человечков",так тебе сейчас предоставлена хорошая возможность пообщаться с ними на темы бытия,тем более,что они владеют русским языком. Я тебе скажу,шо тебе сейчас стыдно за ту армию в которой ты служишь - вот тебя и подколбашивает. А бравурные речи когда-то не один я слышал из твоих уст. А я тебе говорил: "Не спеши,друг,с пафосными речами сидя перед монитором". И даже предположить не мог,шо тебе придётся,не дай Бог, отвечать за них. И что,хватит тебе духу поднять оружие на русского? А за всякие там анафемы - я тебя умоляю! ну шо ты там понимаешь? Да и говорил я тебе уже - христиане знают,что проиграют и мир победит. Знают,что будет невыносимо плохо,так,что и верные испугаются и предадут,а спасутся до конца претерпевшие. Но чего нам бояться - Христос с нами! А за тобой партия и правительство,которые в зависимости от обстановки кидает команды типа "сэло вперэд - сэло назад",а вам хоть разорвись. А у нас Пастырь добрый.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|