Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

Re[17]: Донецк будет в чулочках.

Re[17]: Донецк будет в чулочках.
Отправитель: Игорь 09-04-2014 08:29

Уважаемые Дмитрий Православный и Станислав, прошу хотя бы на секунду отложить комиксы, которые вызывают у вас бурное веселье в сторону и хотя бы на на минуточку (хоть на одну!) задуматься о следующем:
-А есть ли причина для радости? А если она есть, то больше ли она чем причина для горя?
-Вот сейчас люди на Украине в очередной раз вышли на улицы. Разве от хорошей жизни выходят на улицу?! Вы чему радуетесь? Что другим плохо? Что у людей не остаётся другого выхода кроме как выйти на улицу? Вы этому оба радуетесь!?
- Сейчас у людей появились в руках автоматы. Майдан со своими "коктейлями Молотова" отдыхает. Но автоматы имеют свойство стрелять. И стрелять в людей. Причём в обе стороны. И от этого люди гибнут. И гибнут не какие-то бездушные фигурки на политической карте, а вполне конкретные люди. Вот вы например, Дмитрий, готовы отдать свою жену или ребёнка (ладно, всего лишь одного) вместо одного из тех, кто может погибнуть? Ну если вам так радостно!? Вы чему радуетесь? Что вот-вот кто-то кого-то постреляет?
-Или вам радостно, что теперь с политическими требованиями начали пробиваться и экономические? Может, Дмитрий, вы сегодня отошлёте, что сегодня приготовили поесть для своей семьи куда-нибудь на Украину, ну где обстановка совсем не очень? Ну что-бы радость разделить! Это же так весело.
-А-а-а, я так понял, радость, от того что "Великая наша держава..." может в связи с происходящими событиями стать ещё больше?
Я тоже люблю свою Родину. Я тоже хочу, чтобы моя Родина была великая. Но я хочу что-бы и людям было хорошо, и украинцам и русским. А вы чему радуетесь? "Хорошо что другим становиться плохо, потому как мне станет хорошо!" Этому радуетесь? Вообще, это одно из проявлений фашизма, теперь уже с вашей стороны.
-Подумайте.
P.S. И ещё. Если вы гордитесь своей Родиной, то ответьте себе сами честно, а насколько вы причастны к тому, что сейчас наша Родина может иметь своё мнение и отстаивать его? Может от кого-то вреда больше чем пользы, а сейчас он примазался и шумит больше всех "Да я! Да мы!"?

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку

Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!