|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[19]: Донецк будет в чулочках.
Отправитель: Дмитрий Православный 10-04-2014 01:13 Уважаемые Дмитрий Православный и Станислав, прошу хотя бы на секунду отложить комиксы, которые вызывают у вас бурное веселье в сторону и хотя бы на на минуточку (хоть на одну!) задуматься о следующем: какое веселье....окститесь-А есть ли причина для радости? есть. озвучена выше.А если она есть, то больше ли она чем причина для горя? вопрос актуален.Но задумайся што всё могло быть ХУЖЕ. Буть у РФ какойнить президент мягкотелый - русский Крым бы не был щас в РФ и был бы в такой опасности што вот уж дествительно было б не до радости. Однако утверждать што нет радости присоединения Крыма к РФ - антипатриотически, по подончески. С Донецком и другими русскими городами - та же ситуацыя. Если не РФ то кто их защитит? НИКТО. Еслиб СФ не развязали Путину руки на ввод войск - было бы крови стока што все бы захлебнулись. -Вот сейчас люди на Украине в очередной раз вышли на улицы. Разве от хорошей жизни выходят на улицу?! От плохой. Но радостно што ВЫШЛИ.Вы чему радуетесь? Что другим плохо? Что у людей не остаётся другого выхода кроме как выйти на улицу? Вы этому оба радуетесь!? Чему радуемся - озвучено выше.- Сейчас у людей появились в руках автоматы. И ето ТОЖЕ радосно. Ибо защитят себя как надо.Майдан со своими "коктейлями Молотова" отдыхает. Но автоматы имеют свойство стрелять. И стрелять в людей. Причём в обе стороны. И от этого люди гибнут. И гибнут не какие-то бездушные фигурки на политической карте, а вполне конкретные люди. Во все времена гибли. Или по твоему Союз должен был не брать в руки автоматов при войне с Гитлером? Ведь если б не взяли оружие - всяко меньше людей полегло бы....(четай протестанско-баптистская позиция)-Или вам радостно, что теперь с политическими требованиями начали пробиваться и экономические? Россия не то переживала. Неизвесно кому хуже будит от етих санкцый.Люди - важнее любых санкцый економических или политических. -А-а-а, я так понял, радость, от того что "Великая наша держава..." может в связи с происходящими событиями стать ещё больше? А ведь она ДЕСТВИТЕЛЬНО великая.Я тоже люблю свою Родину. Я тоже хочу, чтобы моя Родина была великая. Но я хочу что-бы и людям было хорошо, и украинцам и русским. будит хорошо. Именно потому што Родина великая.-Подумайте. уже.P.S. И ещё. Если вы гордитесь своей Родиной, то ответьте себе сами честно, а насколько вы причастны к тому, что сейчас наша Родина может иметь своё мнение и отстаивать его? Прямое. Молимся за державу нашу. Еженедельно.и Бог нас слышыт!
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|