Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

Re[14]: В результате атаки террористов под Краматорском погибли 7 военнослужащих

Re[14]: В результате атаки террористов под Краматорском погибли 7 военнослужащих
Отправитель: СеДой 15-05-2014 07:09

Поэтому я с вами не буду обсуждать геополитку. Вы видите плоскую черно-белую картинку. Типа, Россия белая и пушистая, а Америка черная и лохматая. А в действительности картинка цветная и в формате 3D.
Мистик,физический мир является отражением духовного.так что на все процессы этого материального мира,начиная от ваших мыслей и заканчивая геополитикой,которую делают люди, влияет духовный мир. А в духовном мире нет полутонов,потому свои цветные картинки и форматы разные оставьте для пейзажей.
Христос говорил,что без Него мы ничего доброго не можем сделать,а насколько добрые стремления ваших американских покровителей мир не единожды убеждался - там куда они суются со своей дерьмократией.всюду хаос и братоубийство.
И об одном вы всегда забываете - не построит падшее человечество рая на земле,и небезбедной и сытой жизнью измеряются ценности человеческие.
Не Россия организовала Майдан,последствия которого сейчас не очевидны только для идиотов. Не российские функционеры лазили по Майдану и тыкали булочки в непротянутые руки и не Лавров сидел в кресле Турчинова,а Байден. Глава ЦРУ в открытую посещает Украину не для того чтобы убедится,что редкая птица долетит до середины Днепра. А виновата во всём Россия. Этот бред уже всем надоел,даже резервистам,которые не только бунтуют,но и разбегаются с расположения частей.
И не делайте мне смешно за российское оружие у ополченцев. Вас это удивляет? Может вы ещё удивитесь тому,шо и лица у ополченцев славянские?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку

Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!