Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

Re[7]: 15 хвилин спільної молитви за Україну щогодини з 9:00 до 21:00

Re[7]: 15 хвилин спільної молитви за Україну щогодини з 9:00 до 21:00
Отправитель: Станислав 15-05-2014 18:10

Лично я не закрываю на это глаза, я не оправдывал и не оправдываю силовой захват власти.
А чо тогда оправдываешь фрицев, бандерлог штоль?
Но я считаю, если человеку сто раз сказать на белое - черное - то человек может поверить, что это дейстительно черное.
Если оно в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ не являецца белым. Чо и видно из истории. Перечитай Нюрнбергский процесс придурок. И пересмотри чо сказал хотя бы МЭР ХЕРСОНА на 9 мая.
Тут я не совсем согласен. Я считаю, что войну развязал Путин, начав с Крыма, продолжил на востоке.
Я ж говорю - зомба.
Вокруг оглянись. Поедь в Одессу, на ЮВ. Найди там террористов, тупой. Я там был. Недавно. И мои родственники живут там. И здесь тоже(в РФ)
Я те язык вырву за такие базары. Как и католику Стасику. После 2 мая у мя к вам пощады нету. НИКАКОЙ. Каждый кричащий Слава Ук***не и Слава Х***ям для меня ВРАГ. И попробует пусть мя кто нить за ето осудить теперь. Даж могу адрес назвать. Порешу стока сук бандеровских скока смогу. Как в ВОВ.
Насколько я знаю, коммунисты с регионалами принимают участия в сессиях Верховной Рады.
С севодняшнево дня - хер тебе на рыло. Ушли регионалы. Чо, в ОркоСМИ не показывали?
Почитайте сми разных стран, поймете. А что, такой вопрос должен подниматься в ООН?
Но коммент. Ты слеп.
Так он он живой и легитимен. Только я не вижу чтобы он исполнял свои обязанности.
А кто ему ето даст? Никто. Ево прикончить пытались. И Слава Господу што не получилось. Ибо Ваше прав-во так называемое фашистское - НЕЛЕГИТИМНО пока жив президент. Перечитайте СВОЮ конституцию, с каково хера я должен её знать ЛУЧШЕ вас, хохлов.
Такое впичатление што вы нихера никто не знаете чо у вас и как творицца там. Даж конституции своей нихера не знаите. Ну да Новороссия вам её напомнит в скором времени. Сушите сухари.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку

Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!