Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

Сватово Луганской области: Де ви тут бачили сепаратистів?

Сватово Луганской области: Де ви тут бачили сепаратистів?
Отправитель: Христианин 16-05-2014 07:05

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3363800-s-mestnymy-ladym-avakov-rasskazal-o-svoei-poezdke-na-blokposty-v-luhanskoi-oblasty

Глава МВД на своей странице в Facebook поделился впечатлениями о своей поездке в Луганскую область и, в частности, от разговоров с местными жителями.

Министр рассказал о своем визите в Сватово Луганской области, и отметил, что местные жители его понимают. "Решил черкнуть пару строк о моем ощущении украинского Сватово, где девчата вычитывали мне претензии и наставления - на украинском, понятном мне харьковчанину суржике. Разговорились. Начали ставить вопрос ребром: «Де ви тут бачили сепаратистів? .. Переживаємо, навіщо військові? Раптом почнуть стріляти? Тут треба так ......и подробная инструкция по урегулированию кризиса", - сообщил Аваков.

"Объясняю. Отсекли блокпостами районы, где замечены люди с оружием. Отсекли, что б не проходили на север Луганской области бандиты с оружием", - добавил глава МВД.

Аваков отметил, что местные жители понимают сложившуюся ситуацию и перешли потом на разговор по пенсиям, зарплатам, тарифам.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку

Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!