|
|||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
|
|
|
|
|
|
Re[4]: Хватит кормить Одессу! Нас никто не слышит! Республика ПРИВОЗ.
Отправитель: СеДой 16-05-2014 16:21 Я писал выше, в моем понятии террорист - это тот, кто нелегально завладев оружием использует его для захвата админзданий, предприятий, заложников, власти, тот, кто убивает людей. То есть всё то,что происходило на Западной Украине во время Майдана подходит под определение терроризма. Однако Вы лукаво закрываете на это глаза.Я считаю, что жители Донбасса поддерживают террористов потому, что так их учит Россия, в частности, российские сми. То есть,с Ваших слов на Донбассе люди сплошь идиоты и не могут критически мыслить и сравнивать.Но я считаю, если человеку сто раз сказать на белое - черное - то человек может поверить, что это дейстительно черное. А я убеждаюсь в этом общаясь с Вами и читая Вашего единомышленника и,возможно,единоверца Стасика.Убеждаюсь в этом общаясь с россиянами и читая их сми. Так по каким критериям будем решать,что чёрное - это чёрное? Та им не надо никаких сми, когда по ихним улицам ходят вооружённые воякы "Днепра", "Донбасса" и прочего отребья, которые их убивают за деньги Коломойского. Они что, просто так ходят по улицам, от нечего делать?Вам не кажеться странным, что когда Янукович руководил Украиной, ни о какой ДНР никто даже не говорил. А тут вдруг захотели стать независимыми. Почему раньше не желали федерализации или присоединения к России? Потому,что войны не было в стране,а теперь вы её развязали на Майдане,когда не смогли угомонить экстремистов и они попёрли по регионам права качать,почувствовав себя победителями.Ту боль,неподдельную боль,которую я пережил после второго мая в Одессе,Вы имели возможность почувствовать? Я всем ещё раз говорю - у меня там друг живёт и я знаю информацию из первых уст. А что я хочу видеть? Просветите, пожалуйста.Нелегитимной властью Вы называете самопровозглашенную власть так называемой ДНР? Народ выбирал не только "Батькивщыну" со "Свободой",но и коммунистов с регионалами,а как их пытаются услышать я вижу. Коммунистов не пускают на заседания,угрожают,бьют. Это весьма показательно для тех,кто хочет видеть кто у нас у власти.Или Вы имеете в виду депутатов Верховной Рады, избранных нашим народом? Или Вы имеете в виду Кабинет Министров, легитимность которого признает почти весь мир, кроме России? Кто это их признал и когда? В ООН вообще такой вопрос не поднимался.Так кто для Вас легитимен, а кто нет? Заодно дайте определение "легитимности власти". Для этого и существует основной закон - Конституция. А там не указано, что законноизбранный президент может быть смещён в результате переворота.
Данная тема закрыта для написания новых сообщений.
Рекомендуйте эту страницу другу! |
|
|
|
|
|