Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

Re[4]: Хватит кормить Одессу! Нас никто не слышит! Республика ПРИВОЗ.

Re[4]: Хватит кормить Одессу! Нас никто не слышит! Республика ПРИВОЗ.
Отправитель: СеДой 16-05-2014 16:21

Я писал выше, в моем понятии террорист - это тот, кто нелегально завладев оружием использует его для захвата админзданий, предприятий, заложников, власти, тот, кто убивает людей.
То есть всё то,что происходило на Западной Украине во время Майдана подходит под определение терроризма. Однако Вы лукаво закрываете на это глаза.
Лично я не закрываю на это глаза, я не оправдывал и не оправдываю силовой захват власти.
Но при этом Ваши слова,копипасты и ссылки указывают на симпатии к тем,кого Вы,якобы,не оправдываете. Это и есть лукавство.
У меня нет симпатии к террористам и убийцам. И нет лукавства. Я говорю искренне.
Ваша искренняя поддержка одной стороны конфликта ещё хуже лукавства. Много глупостей и горя люди сделали искренне веря в свою правоту.
Я считаю, что жители Донбасса поддерживают террористов потому, что так их учит Россия, в частности, российские сми.
То есть,с Ваших слов на Донбассе люди сплошь идиоты и не могут критически мыслить и сравнивать.
Нет, никого идиотами я не называл.
Прямо не назвали,Вы пока пытаетесь быть овечкой,но Ваши рассуждения о жителях Донбасса приводят к такому выводу.
Но я считаю, если человеку сто раз сказать на белое - черное - то человек может поверить, что это дейстительно черное.
Убеждаюсь в этом общаясь с россиянами и читая их сми.
А я убеждаюсь в этом общаясь с Вами и читая Вашего единомышленника и,возможно,единоверца Стасика.
Так по каким критериям будем решать,что чёрное - это чёрное?
По Слову Божьему.
То есть по Христу. А Вы помните почему иудеи разочаровались в словах и делах Христа?
Та им не надо никаких сми, когда по ихним улицам ходят вооружённые воякы "Днепра", "Донбасса" и прочего отребья, которые их убивают за деньги Коломойского.
Они что, просто так ходят по улицам, от нечего делать?
Зачем от нечего делать? Интерес у них есть денежный. А Вы думали там сплошь чегевары?
Вам не кажеться странным, что когда Янукович руководил Украиной, ни о какой ДНР никто даже не говорил. А тут вдруг захотели стать независимыми. Почему раньше не желали федерализации или присоединения к России?
Потому,что войны не было в стране,а теперь вы её развязали на Майдане,когда не смогли угомонить экстремистов и они попёрли по регионам права качать,почувствовав себя победителями.
Тут я не совсем согласен. Я считаю, что войну развязал Путин, начав с Крыма, продолжил на востоке.
Если Путин начал войну в Крыму,то где потери в этой войне? Где партизанское движение против захватчиков?
То есть, если нет потерь, значит Путин Крым не аннексировал и он остается в составе Украины, верно?
Что Вы лично потеряли от того,что люди в Крыму не хотят жить в такой стране,как Украина? Поделитесь Вашей личной болью.
Ту боль,неподдельную боль,которую я пережил после второго мая в Одессе,Вы имели возможность почувствовать?
Я всем ещё раз говорю - у меня там друг живёт и я знаю информацию из первых уст.
Нелегитимной властью Вы называете самопровозглашенную власть так называемой ДНР?
Или Вы имеете в виду депутатов Верховной Рады, избранных нашим народом?
Народ выбирал не только "Батькивщыну" со "Свободой",но и коммунистов с регионалами,а как их пытаются услышать я вижу. Коммунистов не пускают на заседания,угрожают,бьют. Это весьма показательно для тех,кто хочет видеть кто у нас у власти.
Насколько я знаю, коммунисты с регионалами принимают участия в сессиях Верховной Рады.
Да,иногда им разрешают.
Или Вы имеете в виду Кабинет Министров, легитимность которого признает почти весь мир, кроме России?
Кто это их признал и когда? В ООН вообще такой вопрос не поднимался.
Почитайте сми разных стран, поймете. А что, такой вопрос должен подниматься в ООН?
Я читаю дайджесты и вижу там совершенно разные мнения. Вы же лукаво видите лишь только то,что хотите видеть.
А что я хочу видеть? Просветите, пожалуйста.
От избытка сердца говорят уста. Вы же Христианин с большой буквы.Мне ли Вас учить?
Так кто для Вас легитимен, а кто нет? Заодно дайте определение "легитимности власти".
Для этого и существует основной закон - Конституция. А там не указано, что законноизбранный президент может быть смещён в результате переворота.
Так он он живой и легитимен. Только я не вижу чтобы он исполнял свои обязанности.
Он вынужден был бежать из страха за себя и свою семью. А будь он человеком,то взял бы в руки автомат,как Альенде.
Ну так что же Вы хотите? Президент сам оставил страну без президента. Страна может существовать без президента? Теперь Турчинову приходится за него работать.
А президент оставил свою страну от диареи напавшей?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.

Рекомендуйте эту страницу другу!

Подписаться на рассылку

Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!