Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[43]: Поздравление
   
Re[43]: Поздравление
Отправитель: Мистик 19-03-2016 10:16

На этой неделе мы отмечаем ужасную годовщину. Нам нравится отмечать приятные годовщины. Нам нравится праздновать годовщины. Однако на этой неделе мы отмечаем вторую годовщину с тех пор, как Россия предложила жителям Крыма фальшивый выбор.

Два года назад мы в Организации Объединенных Наций смогли мобилизовать широкую коалицию из 100 стран, которые своим голосованием совершенно ясно сказали России, сказали миру, что этот фальшивый референдум, эта попытка аннексии никогда не будет признана Организацией Объединенных Наций. Мы будем воспринимать это так, как оно есть: нарушением международного права, пренебрежением к уставу ООН, злоупотреблением постоянным членом Совета Безопасности привилегией, который мы имеем как постоянные члены, а именно правом вето.

Саманта Пауэр,
постоянный представитель США при ООН.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!