Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[46]: Поздравление
   
Re[46]: Поздравление
Отправитель: Игорь 07-04-2016 16:15

Хочу поздравить украинцев со второй годовщиной принятия Декларации о суверенитете ДНР и утверждении решения о проведении референдума по самоопределению республики. Это произошло именно 7-го апреля, в день Благовещенья.
-Теперь этот праздник должен стать всеукраинским. Как сказал Мирослав Руденко, депутат Народного совета ДНР:
"На Украине, тем временем, тупик. Их не взяли в Европу, и не возьмут в дальнейшем.
...
А у нас, у Донбасса, в отличие от Украины, будущее есть. Мы знаем, к чему мы стремимся. Мы идем по пути возвращения в родную гавань, и мы верим, что этот путь будет успешным."
-Недавно разговаривал с луганчанкой, которая оттуда. Она сказала: "Там сейчас всё как в России. Нет, отличия конечно есть, но так в основном как в России. Украины там нет."
Но ведь пока всё же Донбасс окончательно не порвал с Украиной, поэтому у Украины всё ещё есть шанс реинтегрироваться в Донбасс. Вот. А с ним, под шумок, и интегрироваться в Россию.
-Так что теперь Украина должна стоять на задних лапках перед Донбассом ибо от него зависит её будущее.

Читать всю тему  Написать ответ

Написать ответ

Обязательные для заполнения поля отмечены *
* Автор:
E-mail:
* Тема:
Уведомить меня по e-mail при ответе и новых сообщениях в теме
Сообщение:            
Адрес сайта (URL):
Название сайта:
Рисунок (gif, jpg):
или ссылка на него:
Размеры рисунка не более 2000x2000 пикселей, размер файла до 2000 кбайт!
Картинка с кодом Введите код с картинки (5 цифр):




Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!