Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[15]: Противостояние-17
   
Re[15]: Противостояние-17
Отправитель: Мистик 23-12-2016 16:13

В интервью «Обозревателю» капитан 1-го ранга военно-морских сил США, экс-начальник штаба Военной миссии связи НАТО в Москве Гарри Табах оценил последствия назначения на пост главы Пентагона бывшего генерала-морпеха «Бешеного пса» Джеймса Маттиса, которого он имеет честь знать лично.

«Генерал Маттис жесткий, суровый, но чрезвычайно умный. Я вас уверяю: российские самолеты над американскими кораблями летать больше не будут. Потому что он их собьет. Маттис усилит престиж вооруженных сил. Он очень популярен в армии. Его уважают.

Что еще важно, у него нет политических амбиций. Он не хотел этот пост. У генерала Маттиса нет семьи, нет детей. Поэтому его амбиции – государственные. Он хочет, чтобы Америка была сильной, а морская пехота стала элитой.

Маттис почти не говорит. В основном слушает. Но когда говорит, то берегитесь. Он запоминает все, что говорите вы, анализирует и «ловит» вас.

Агрессоров он не любит. Маттис открыто заявляет: «Агрессоров надо убивать». Он не использует мягкие формулировки «нейтрализовать», «убрать»… Убить – и точка.»

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!