Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[6]: Звір з Апокаліпсиса
   
Re[6]: Звір з Апокаліпсиса
Отправитель: Игорь 20-01-2017 12:44

Ну, насколько я понимаю русские слова написанные латиницей, как-то так:
Ніхто там не орав.
Я так понимаю, Стасик на этом форуме не писал "Нади свободу!"? И ни одного сообщения! Кркмень!
Или болтун!!! как обычно.
Видно що над Савченко в полоні робили досліди. Або це був чітко спланований сценарій від початку, і вона - російський агент. Ми до людей ставимось як до людей, тому говорили про звільнення.
-А что, все западенцы считают великих укров дебилами? Надо же, это получается вся Украина состоит из одних только тупарей, по мнению свидомита с Хмельницкого, которые не смогли распознать "русского агента" и с упоением скакали с гаслами "Свободу Нади Савченко"???
И Стасик на этом форуме скакал!!! Так Стасик оказывается был туп когда спорил с россиянами, когда те говорили что "Нади террорист и убийца!"? А шо не сознаеться что был не прав? Западенская натура мешается? А вы с модератором пошушукайтесь ка это проще сделать.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!