Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[7]: Звір з Апокаліпсиса
   
Re[7]: Звір з Апокаліпсиса
Отправитель: Стас 20-01-2017 15:58

Ну, насколько я понимаю русские слова написанные латиницей, как-то так:
Ніхто там не орав.
Я так понимаю, Стасик на этом форуме не писал "Нади свободу!"? И ни одного сообщения! Кркмень!
Или болтун!!! как обычно.
Видно що над Савченко в полоні робили досліди. Або це був чітко спланований сценарій від початку, і вона - російський агент. Ми до людей ставимось як до людей, тому говорили про звільнення.
-А что, все западенцы считают великих укров дебилами? Надо же, это получается вся Украина состоит из одних только тупарей, по мнению свидомита с Хмельницкого, которые не смогли распознать "русского агента" и с упоением скакали с гаслами "Свободу Нади Савченко"???
И Стасик на этом форуме скакал!!! Так Стасик оказывается был туп когда спорил с россиянами, когда те говорили что "Нади террорист и убийца!"? А шо не сознаеться что был не прав? Западенская натура мешается? А вы с модератором пошушукайтесь ка это проще сделать.
З іншого боку, ви там не відставали. Скільки гадили на Савченко? Зараз вже перестали...

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!