Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[10]: Звір з Апокаліпсиса - Мистик - 20-01-2017 20:36" Re[11]: Звір з Апокаліпсиса
   
Ответ на "Re[10]: Звір з Апокаліпсиса - Мистик - 20-01-2017 20:36" Re[11]: Звір з Апокаліпсиса
Отправитель: Угадай, кто 28-01-2017 08:57

Трамп спустил на россию "бешенного пса".
Первым назначением, которое сделал Трамп вступив в должность стало распоряжение о назначении Джеймса Маттиса министром обороны страны.
Джеймс Маттис, которого называют "бешеный пес" - четырехзвездный генерал морской пехоты. Он ушел со службы в 2013 году с должности командующего Центрального командования США.
На слушаниях по его кандидатуре в Сенате США он получил подавляющую поддержку как среди республиканцев, так и среди демократов. Единственной сложностью, которая могла помешать его назначению, было законодательство, запрещающее лицам, которые последние 7 лет находились на военной службе, быть назначенными министром обороны. Однако обе палаты Конгресса США проголосовали за введение исключения для Маттиса.
Джеймс Маттис во время слушаний в Комитете по вопросам вооруженных сил Сената США назвал Путина "врагом США" в ключевых сферах.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!