Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[16]: Противостояние-17
   
Re[16]: Противостояние-17
Отправитель: Стас 29-01-2017 19:23

Добре що ви фізики всі... Ніхто не пояснив, але й ніхто не сказав: "вчи фізику".
Попробуйте спросить Игоря, ведь он только что обозначил себя как знающий человек.
Может он снизойдет до объяснения ?
Ігорку, поясни будь ласка, мені вже пізно в восьмий клас ходити.
Ось космонавти з Новим роком вітають.
https://www.youtube.com/watch?v=WkRkdWlnUQs
Стасик, переходи на русский может хоть за умного сойдешь. А комментировать каждый бред, который ты откопал, пупок развяжется и мозги съедут. Хоть одну умную вещь скажи.
Ви ж нам братній народ, а робите вигляд що не розумієте братньої мови.
В нас війна йде, я підтримую Україну.
Ты смотри как заговорил. Вдруг вспомнил что мы братские народы - что говорится не прошло и полгода.
Да какие мы братские народы с западенцами. Они свой род от поляков и австро-венгров ведут. Это вам не хухры-мухры, это - рюськие.
Война идёт... Посеяли майдан, теперь жните войну. Сами этого захотели. Раз не хотите учить уроки истории, она будет у вас повторятся.
Даа, западловцы ребята особые. Привыкли под поляками жить и при этом считать, что Россия им чем-то обязана. От Руси оторвались и европейцами их назвать язык не поворачивается.
Поляки один зі словянських народів, притому походить з племені полян, тих самих полян що поділились - одні заснували Київ і утворили ядро нації русинів, тобто, українців, а інші, що зберегли свою назву, пішли і осіли на Віслі. А вот з московитами складніше... Ніякого переселення народів на Гнилу Ріку не було. Там жили аборигени, угро-фінські племена. Домішка словянської крові була мізерна. Це вже пізніше, буквально кілька останніх століть, Росія заселилась українцями. Ось так. Не потрібно в же тим полякам малювати такі страшні роги. Вони - словяни, а ви - ні.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!