Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[19]: Противостояние-17
   
Re[19]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 30-01-2017 00:46

Ты смотри как заговорил. Вдруг вспомнил что мы братские народы - что говорится не прошло и полгода.
Да какие мы братские народы с западенцами. Они свой род от поляков и австро-венгров ведут. Это вам не хухры-мухры, это - рюськие.
Война идёт... Посеяли майдан, теперь жните войну. Сами этого захотели. Раз не хотите учить уроки истории, она будет у вас повторятся.
Даа, западловцы ребята особые. Привыкли под поляками жить и при этом считать, что Россия им чем-то обязана. От Руси оторвались и европейцами их назвать язык не поворачивается.
Поляки один зі словянських народів, притому походить з племені полян, тих самих полян що поділились - одні заснували Київ і утворили ядро нації русинів, тобто, українців, а інші, що зберегли свою назву, пішли і осіли на Віслі. А вот з московитами складніше... Ніякого переселення народів на Гнилу Ріку не було. Там жили аборигени, угро-фінські племена. Домішка словянської крові була мізерна. Це вже пізніше, буквально кілька останніх століть, Росія заселилась українцями. Ось так. Не потрібно в же тим полякам малювати такі страшні роги. Вони - словяни, а ви - ні.
Такого государства как Украина во времена Киевской Руси не существовало.
Справа не в державі, а в країні. Є країни які ніколи своєї держави не мали. Русь ніколи не називалась Київською, це придумали московити щоб можна було б і "Московську Русь" придумати. Держава українців це Русь була>.

Этот бред ты полякам рассказывай. Может поверят. А вот украинцев вообще немцы придумали, дабы натравить одну часть общего народа на другую.
И ты и тебе подобные тем и занимаются, что немцы заповедали - на Россию гавкать.

Отсюда имеем, что Россия заселялась русскими.
Ніхто там не заселявся крім княжої дружини Юрія (Дюргі) Долгорукого. Росіян перед формуванням Росії ще не було.

Украинцев тем более. Их потом, как я уже сказал, немцы придумали.

А свои фантазии западловец для поляков оставь, чтоб лояльней казаться. Глядишь денег дадут. Поляки они, как и мы, славяне, а вот ты и тебе подобные - Иваны не помнящие родства. Усек эмигрант.
Добре що ви там усі словяни, а де ж місцеві народи поділись??? Всі словянами хочуть бути...

Это ты, Стасик, своим депутатам рассказывай. Они там всерьез хотят русский язык искоренить. Вплоть до того дошло, что собираются штрафы брать за разговор на русском в общественных местах. Уж о местных народах да и просто людях прямо удумались. Зато что они у вас точно никогда не забывают, так это зарплату себе повысить. В общем:
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!