Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Ответ на "Re[2]: Противостояние-17 - Александр - 03-02-2017 09:12" Re[3]: Противостояние-17
   
Ответ на "Re[2]: Противостояние-17 - Александр - 03-02-2017 09:12" Re[3]: Противостояние-17
Отправитель: Игорь 03-02-2017 10:56

Запитай будь-кого, хто володіє українською мовою, що слова з "Лексикона" дякую, розмова, вчасно (всі перераховувати не буду) - українські. Якого ще тобі заслуженого???
Стасик, у тебя вообще что в голове? Это только у недоумков любой селюк - учёный. Можа ты поэтому себя великим лингвистом считаешь?
Мне нужен анализ учёных, специализированных учёных. А не влажные фантазии каких-то рагулей типа тебя. У тебя есть ссылка на научные работы?
Я не сумніваюсь що ти можеш в Росії найти учьоних які доведуть що слово "дякyю" російське...
Нема аргументів, то "рагулі" починаються.
Да ты на российских не кивай. Ты за свой базар отвечай.
Где ссылки на украинских учёных? Только учёных. На научные работы. А не на высказывания прыщавых юнцов или блоги хрен-пойми-кого.
Так будут? Или ты так и будешь из себя великого лингвиста корчить?
Що сказане мною??? Що церковнословянською написано?
Да хотя бы. Ты разбираешься в церковнославянском что ли? А твоё пустое пластание языком по клавиатуре интересно только тебе самому.
Откуда известно что титульник написан на церковнославянском? Где указано что слово "русский" церковнославянское?
А якою ж мовою написано??? китайською чи німецькою?
Я не знаю, я не лингвист. Это ты, лесотехник, каким-то макаром определил, да ещё и правила церковнославянского языка ввёл. Где взял? Давай ссылку подтверждающую твой базар. Будет, западенец вертлявый?
Да хоть и сам Митрополит Киевский. Специфические вопросы требуют специфических знаний. Кто такая Ирина Жиленко и откуда она взяла информацию? Почему ты ей веришь больше чем мне?
Ти вже трошки втомився. Де я казав що вони по-римськи розмовляли?
Не знаю чего ты там казав. Я твою кривую мову через слово понимаю.
.
Так хитрожопый вертун ответ будет?
Так использовалась ли в языке Киева в XII веке буква "i"?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!