Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[10]: Противостояние-17
   
Re[10]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 05-02-2017 11:56

Тупая вата !
В перепись 2016 года не включено население украинских территорий отнятое у нее Россией - Крым, ДНР и ЛНР.
Вот и разница в 5 млн.


А вот врать, мистик не надо.

Государственная служба статистики Украины обнародовала данные по демографической ситуации в стране за первые месяцы 2016 года. Согласно официальным подсчетам, с января по июнь население уменьшилось почти на 87 тысяч человек, а за последние полтора года — более чем на 250 тысяч человек. По данным украинских статистиков, сейчас страну населяет 42 миллиона 670 тысяч граждан. Примечательно, что эта цифра включает в себя и население неподконтрольных Киеву самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР), хотя очевидно, что точных данных о демографических процессах на этих территориях у статистического ведомства страны быть не может. Кроме того, показатель не учитывает отток из Украины трудовых мигрантов. Независимые эксперты, основываясь на объемах потребления хлеба и электроэнергии, сделали вывод, что в настоящее время население страны составляет не больше 36 миллионов человек. Для сравнения, в послевоенные годы эта цифра была минимум на полтора миллиона больше. Многие аналитики сходятся во мнении, что установившаяся отрицательная динамика прироста украинского населения грозит стране неминуемой катастрофой. Масштабы национального бедствия соседнего государства проанализировала «Лента.ру».
Смотря как считать

По официальным данным, за последние 25 лет численность украинского населения сократилась на 9,5 миллионов человек. Это абсолютный мировой рекорд по темпам депопуляции. В последний раз перепись населения на Украине проводилась в 2001 году. Глобальную статистическую акцию по учету граждан власти страны планировали осуществить в нынешнем году, но по неизвестным причинам отодвинули на неопределенный срок. При этом реальные цифры по демографии может продемонстрировать только перепись, поскольку в своих «визуальных» расчетах статистические службы не учитывают ни отток населения ЛНР и ДНР, ни миллионы трудовых мигрантов. Вместе с тем в самопровозглашенных республиках проживает около 2,5 миллиона человек, а количество уехавших с Украины «на заработки» может достигать шести миллионов. Примечательно, что большая часть мигрантов — 2,5 миллиона — трудится в России, около одного миллиона — в Польше, остальные рассредоточены по другим постсоветским либо европейским странам. Путем простых арифметических действий можно вычислить, что из 42,7 миллиона официального населения страны «в наличии» на территории Украины имеется не больше 35-36 миллионов человек.
Европа как спасение

Анализ демографических процессов на постсоветском пространстве показывает, что наибольшие потери в численности населения понесли государства, взявшие курс на евроинтеграцию. Так, с момента распада СССР граждан Грузии стало меньше на 1,7 миллиона человек, а Молдавии — на 800 тысяч человек. Безусловным лидером в этом процессе, как уже отмечалось, стала Украина, население которой уменьшилось с 52,2 миллиона человек в 1990 году до официальных 42,7 миллиона человек в 2016-м. Не надеясь на светлое будущее для себя и детей на Родине, украинцы ищут лучшей доли за границей. Если в начале 2000-х большинство украинских трудовых мигрантов были выходцами с запада страны, то в последние годы за кордон потянулись и жители Центральной и Юго-Восточной Украины. Новую волну трудовой миграции эксперты объясняют развалом промышленности в этих регионах и разрывом торгово-экономических связей с Россией.

Полностью здесь:
https://lenta.ru/articles/2016/08/02/nenka_kak_je_tak/

Так что численность жителей Донбасса вошла в общую численность населения Украины. Попробуй еще раз, мистик.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!