Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[42]: Противостояние-17
   
Re[42]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 09-02-2017 18:52

Фик с ним, беру выстрел гранатомёта "Шмель" на себя.
Мне эти переводы не страшны.
Тем более что такого гранатомёта и нет.
А ещё поражает степень компетенции чухонских аналитиков:
Сообщается о том, что Гиви поджарили ручным огнеметом Шмель, стоящим на вооружении ВС РФ. Это значит, что наши спецы еще и обладают прекрасным чувством юмора, как бы констатируя: «за что боролся, на то и напоролся».
Начиная с 80-х огнемёт "Шмель" состоял на вооружении всех стран Варшавского Договора. Ну понятно, каких умных мыслей можно ожидать от этих "специалистов". Только для одноизвилистых.

"Шмель" отличная вещь. Его калибр 99 мм, но выстрел из него эквивалентен выстрелу из 122 мм гаубицы. Он состоит на вооружении моих родных войск РХБЗ. Три варианта исполнения: А (термобарический), З (зажигательный), Д (дымовой).
Жаль пострелять из него не довелось.
Сейчас огнеметы получили развитие, появились новые образцы. О них я знаю мало. На ютубе как то смотрел ролик. Понравилось.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!