Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[88]: Противостояние-17
   
Re[88]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 16-02-2017 17:35

Два дня назад пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что Дональд Трамп «дал ясно понять», что ожидает от России возвращения Крыма.
Это заявление Спайсера вызвало бурную реакцию в Кремле.
Например, Мария Захарова, официальный представитель МИД, подчеркнула, что Российская Федерация не собирается кому-то возвращать свои территории.
Сегодня Президент США пояснил фразу, сказанную ранее его пресс-секретарем Шоном Спайсером.
По словам Трампа, Россия захватила крымский полуостров из-за слишком мягкой политики Барака Обамы:
«Крым был захвачен Россией во время президентства Обамы и работы его администрации. Не был ли слишком мягок Барак Обама с Россией?», заявил сегодня американский глава.
Таким образом Дональд Трамп полностью изменил свою позицию по отношению к России, сделав сегодня это сенсационное заявление.
Это заявление Трампа полностью перекликается со сделанным ранее заявлением главы Пентагона Джеймса Мэттиса, что с Россией надо вести переговоры «с позиции силы»,
а не так "мягко", как это делал Обама.

Заявить можно все что угодно. Посмотрим, что покажут дела Трампа. А пока что мистик выдаёт желаемое за действительное. Правда новый хозяин его потуги вряд ли оценит.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!