Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[90]: Противостояние-17
   
Re[90]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 17-02-2017 01:48

СМИ узнали о возможном погашении Россией всех долгов СССР до конца года
http://www.truechristianity.info/forum/messages/?74687#msg_form

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Россия заканчивает выплату внешних долгов Советского союза, последний транш будет выплачен Боснии и Герцеговине до конца года, пишет газета "Известия" со ссылкой на российский Минфин.

"В Минфине подтвердили, что долг СССР будет урегулирован до конца этого года", — сообщает издание.

Министерство на прошлой неделе сообщило о погашении долга перед Македонией на 60,6 миллиона долларов и отметило, что единственной страной с неурегулированным долгом советского времени остается Босния и Герцеговина. Обе эти страны образовались при распаде Югославии и получили право на истребование части долга бывшего СССР.

"Соглашение технически уже давно готово, страны его парафировали. Остается собственно только подписать, это вопрос ближайших месяцев. Платеж проходит одним траншем через ВЭБ, там нет никаких сложностей, до лета вопрос будет закрыт", — рассказал газете источник в правительстве.

При этом в пресс-службе Минфина изданию подтвердили, что погашение будет производиться за счет средств бюджета, предусмотренных в 2017 году на урегулирование госдолга.

"По данным официальных документов ведомства, на эти цели заложены 512,3 миллиарда рублей. В Минфине отметили, что Российско-боснийско-герцеговинское межправительственное соглашение будет подписано Минфином от имени правительства, а погашение долга будет осуществлено в течение 45 дней с момента его ратификации", — пишет газета.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!