Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re: Дно кремлевского маразма.
   
Re: Дно кремлевского маразма.
Отправитель: Александр 18-02-2017 23:42

Прочувствуйте дно русского маразма: Россия отказалась снимать санкции против ЕС (не ржать!)
Россия отказалась снимать санкции против Евросоюза до выполнения "Минска".
http://uainfo.org/blogosphere/politika/1487446164-prochuvstvuyte-dno-russkogo-marazma-rossiya-otkazalas.html

Придется тебе, Виталик, копипастить. У меня браузер показал, что доступ данному ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Чего стоили санкции западу, можно почитать здесь:
https://news.mail.ru/economics/26346251/?story=sankcii
Данным правда уже полгода, но тем не менее.
Сатановский Евгений Янович вообще предложил памятник Обаме поставить, т.к. благодаря санкциям, введенным под его руководством, в России начали создавать свою нормальную экономику. Не будь санкций, может до сих пор так и жили бы только от нефтяных доходов.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!