Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[9]: Противостояние-17
   
Re[9]: Противостояние-17
Отправитель: Александр 21-02-2017 20:09

Чуркин окочурился.
Российский ученый, историк и религиовед Андрей Зубов заявил:
«Мне жаль Виталия Ивановича Чуркина. Мы учились с ним вместе. Он – на курс позже, чем я. Он был ярким, талантливым и для МГИМО либерально мыслящим студентом. Совсем не узким карьеристом. Он расправил плечи в 1990-е, когда можно было не стыдиться России, а преображать ее, представлять ее в мире такой, какой по сердечному чувству она должна была быть.
Но затем от Чуркина потребовали лжи и лицемерия, оправдания зла и искажения правды, как в советское время.
Виталий Иванович по-советски взял под козырек. У него не хватило сил подать в отставку, остаться свободным человеком в несвободной стране. Он выбрал несвободу в угоду устроенному быту и ложно понимаемому патриотизму. И не он один. Среди моих бывших друзей МИДовцев так поступили многие. И вот – результат. Сердце не выдержало лжи», – отметил Зубов.
Виталий Чуркин умер в помещении генерального консульства РФ, расположенного в нью-йоркском районе Манхэттен.
Перед этим у дипломата состоялся эмоциональный телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным, после которого он потерял сознание и был доставлен в Пресвитарианский госпиталь Нью-Йорка.

Труд Виталия Ивановича по достоинству оценили все в мире. В том числе и твой хозяин, мистик. По сему будь хорошей собачкой - закрой пасть и не гавкай напрасно.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!