Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[2]: Сеанс антиватанизма.
   
Re[2]: Сеанс антиватанизма.
Отправитель: Мистик 22-02-2017 10:29

Парадокс, но 86% россиян до сих пор недоумевают, с чего это украинцы их считают зазомбированной массой, не способной самостоятельно думать и действующей в едином порыве, аки стадо. И это при всём при том, что на протяжении минимум трёх последних лет это стадо имело возможность неоднократно убедиться в ложности своих идеалов.

Вот, к примеру, аннексия Крыма, вызвавшая неподложный экстаз у фанатов кремлевского хоккеиста, которая вылилась в целый ряд санкций, вхождение экономики РФ в пике и поэтапное обнищание народа. Кто от этого выиграл? Уж точно не крымчане, нищающие сейчас не меньше, чем их оголтелая гавань, и гадающие «А оно того стоило?»

Вторглись на Донбасс и получили, кроме Крыма, ещё одну финансовую обузу, в которую помимо пенсионных выплат приходится вливать тысячи тонн металла и безымянного человеческого материала на убой. И, конечно же, санкции… Какой от этого процесса толк? Одни убытки.
Более того, эти агрессивные действия РФ в Украине разбудили НАТО и оно развернулось как никогда, со времен Холодной войны.

А Сирия? Недоумеваю насчёт экстаза 86% россиян относительно кампании РФ в этой далёкой стране, на которую уходят миллиарды бюджетных средств. Какая от этого выгода? Для рядового россиянина никакой.
Так же, как и многомиллиардный поход авианесущего недоразумения «Адмирал Кузнецов», вызвавший эйфорию в зомбированном стаде, но по-настоящему отметившегося тем, что пускал столб дыма аж в саму стратосферу, при этом нес на борту лишь дюжину авиационной техники, два экземпляра из которой успешно утопли.

А теперь — Дональд Трамп. Первому президенту США, которого россиянам нужно было любить. При этом обиженное стадо не задумывалось ни на миг о том, что слоган Трампа «Сделаем Америку сильной снова!» говорит о многом и прежде всего о том, что рядом с сильной Америкой нет места сильной России. Слабой, разодранной, просящей ещё немного ножек Трампа, «на пожрать» — да, такой место есть, но не более.

Проблема в том, что 86% россиян не думают и обижаются, когда им об этом говоришь, приводишь факты их ошибок.
Осознайте это и признайте наконец-то. Снимите ж*пу с плеч и начните думать головой.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!