Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[3]: Сеанс антиватанизма.
   
Re[3]: Сеанс антиватанизма.
Отправитель: Мистик 22-02-2017 11:15

О Чуркине — только правду.

Итак, медэкспертам не удалось определить причину смерти Чуркина. К моменту смерти он был здоров и полностью готов продолжать лгать как живой. Asociated press отмечает, что для определения подлинной причины необходимы дополнительные исследования.
Между тем чекисты уже разгоняют слухи, применяя излюбленный прием. В третьесортной газетенке была опубликована статья (потом ее будет цитировать вся тролльчатина) о том, что Чуркин якобы не выдержал пыла любовных страстей с юной девицей, и бедолаге поплохело в разгаре плотских утех, и именно из-за пикантности положения его тело сначала перевезли в кабинет, а уже оттуда якобы вызвали врачей.

Вся эта возня с перекидыванием трупа «великого дипломата», напоминающая черную комедию, была бы даже забавной, если бы из-за нее не торчали уши спецухи.
Напомню цитату от «Шефа» из любимого фильма кремлевского Михал Иваныча (так называют в Кремле президента РФ Владимира Путина): «Как говорил один мой знакомый, покойный, «я слишком много знал…»

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!