Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[3]: Сеанс антиватанизма.
   
Re[3]: Сеанс антиватанизма.
Отправитель: Александр 22-02-2017 23:47

Парадокс, но 86% россиян до сих пор недоумевают, с чего это украинцы их считают зазомбированной массой, не способной самостоятельно думать и действующей в едином порыве, аки стадо. И это при всём при том, что на протяжении минимум трёх последних лет это стадо имело возможность неоднократно убедиться в ложности своих идеалов.

Ага, делать нам больше нечего как недоумевать по такому поводу. А про наши идеалы мистик даже близко понятия не имеет.

Вот, к примеру, аннексия Крыма, вызвавшая неподложный экстаз у фанатов кремлевского хоккеиста, которая вылилась в целый ряд санкций, вхождение экономики РФ в пике и поэтапное обнищание народа. Кто от этого выиграл? Уж точно не крымчане, нищающие сейчас не меньше, чем их оголтелая гавань, и гадающие «А оно того стоило?»

Крым вошел в состав России по результатам референдума в полном соответствии с международным правом. И это бесит не только мистика, но и его западного хозяина. А по поводу жизни в Крыму можешь это послушать. Надеюсь понравится:
https://www.youtube.com/watch?v=TS8YbDFwl0o

Вторглись на Донбасс и получили, кроме Крыма, ещё одну финансовую обузу, в которую помимо пенсионных выплат приходится вливать тысячи тонн металла и безымянного человеческого материала на убой. И, конечно же, санкции… Какой от этого процесса толк? Одни убытки.
Более того, эти агрессивные действия РФ в Украине разбудили НАТО и оно развернулось как никогда, со времен Холодной войны.

Ну это если верить бредням киевской хунты, что там стоят русские войска, с которыми Украина успешно воюет защищая Европу, тогда да. А если реально взглянуть на вещи, то станет понятно что все обстоит иначе.

А Сирия? Недоумеваю насчёт экстаза 86% россиян относительно кампании РФ в этой далёкой стране, на которую уходят миллиарды бюджетных средств. Какая от этого выгода? Для рядового россиянина никакой.
Так же, как и многомиллиардный поход авианесущего недоразумения «Адмирал Кузнецов», вызвавший эйфорию в зомбированном стаде, но по-настоящему отметившегося тем, что пускал столб дыма аж в саму стратосферу, при этом нес на борту лишь дюжину авиационной техники, два экземпляра из которой успешно утопли.

Действия в Сирии ведутся за счет средств, выделяемых на боевую подготовку войск и заложенных в бюджете. Никакого недоумения.

А теперь — Дональд Трамп. Первому президенту США, которого россиянам нужно было любить. При этом обиженное стадо не задумывалось ни на миг о том, что слоган Трампа «Сделаем Америку сильной снова!» говорит о многом и прежде всего о том, что рядом с сильной Америкой нет места сильной России. Слабой, разодранной, просящей ещё немного ножек Трампа, «на пожрать» — да, такой место есть, но не более.

Насчет Трампа мы не обольщаемся. Ждем его действий, а там видно будет.

Проблема в том, что 86% россиян не думают и обижаются, когда им об этом говоришь, приводишь факты их ошибок.
Осознайте это и признайте наконец-то. Снимите ж*пу с плеч и начните думать головой.

На самом деле проблема не россиянах, а в мистике, которому хочется чтоб все так и было. Но одно дело мечты и фантазии, а совершенно другое реальность. Советовать ему включить мозги не буду, он их по ходу дела на длительное хранение сдал.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!