Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Противостояние-17
   
Противостояние-17
Отправитель: Александр 23-02-2017 00:43

Записки Колорадского Таракана. И кто сказал, что понедельник — день тяжёлый?

"Я конечно знаю, что отличает "настоящего мужика" от нормального мужика. Не сила, не честность, не способность помочь слабому. Даже не готовность погибнуть за свою Родину, за свои убеждения, за своих родных. Это все у "сепаратистов" из Донбасса. У нас "настоящий мужик" это тот, кто сможет "вовремя спрятаться в шкаф" в случае опасности.

Ну как иначе объяснить заявление Турчинова о выходе России из минских соглашений? Оказывается, не мы договаривались с ЛДНР при гарантиях других стран, а Россия с нами. Ну не читал я этого слова в минских соглашениях. Нет там "Россия". Что изменится, если одно из государств-гарантов откажется от своих гарантий? Просто формальная логика.

Да ничего не будет. Есть и другие уважаемые гаранты. Мы же сами об этом кричим ежедневно. Сами! Вот так лопаются воздушные шарики. Мы же сами и признаем, что без России мы ноль... Полный ноль. Так же как все эти надутые снобы из "европ" без США. И решать нашу судьбу будут они. "Любимые" американцы и "ненавистные" россияне."

Полностью здесь:
https://topwar.ru/109631-zapiski-koloradskogo-tarakana-i-kto-skazal-chto-ponedelnik-den-tyazhelyy.html

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!