Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[10]: Сеанс антиватанизма.
   
Re[10]: Сеанс антиватанизма.
Отправитель: Александр 24-02-2017 02:22

Ложь Чуркина убила очень много людей и вряд ли он перед смертью успел покаяться, так что карикатура вполне честная. И-да, не вижу реакции на видео: https://www.youtube.com/watch?v=7C2c7hOr_rc
Где ж ты у Чуркина ложь то узрел? Возможно ли убить больше людей чем убивают США, творя цветные революции?
Скажи лучше, когда и где он говорил правду - такие случаи легче сосчитать.
А насчет США и цветных революций - опять ложь. Революция не может начаться, если нет для этого условий. Если США - враг Блинолопатии, почему у вас не случилось цветной революции? Вроде как у вас-то она в первую очередь должна бы случиться. Но ватному мозгу такая задачка не по силам.

Сказочник за базар отвечать надо. А ты отвечаешь вопросом на вопрос. Видимо сказать тебе нечего. Твоему мозгу такая задача не по силам. Он у тебя ватой занят.
Насчет США и цветных революций правда. По этому поводу уже шутки ходят:
– Почему в Соединённых Штатах не может произойти цветная революция?
– А потому, что там нет американского посольства...
Попытка цветной революции в России была - на Болотной. Только там миндальничать с митингующими не стали. Поставили в рамки. А вот вам не повезло. Сдал Янукович Украину на милость подонков. Результат мы все с печалью наблюдаем.
И все-таки, ложь Чуркина покажешь или только болтать можешь?

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!