Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[47]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[47]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 06-04-2017 21:15

Во время совместной с королем Иордании Абдаллой II пресс-конференции в Вашингтоне заявил по поводу асадовской химической атаки:
"Это уже произошло, моя позиция в отношении Сирии и Асада очень сильно изменилась. В последние несколько недель в Сирии фиксировались и другие атаки с применением газа и отравляющих веществ. Теперь речь идет о совершенно новом уровне.
То, что произошло вчера, для меня неприемлемо… Хуже ситуация быть уже не может"
При этом глава Белого дома возложил ответственность за произошедшее в Идлибе непосредственно на Асада.
"Эти ужасные деяния режима Асада терпеть невозможно. США стоят вместе с союзниками во всем мире, осуждая этот ужасный инцидент и все другие ужасные инциденты", - пояснил Трамп.
Что означает "терпеть невозможно" в определенной степени прояснила представитель США Ники Хейли.
Выступая в Совбезе, Хейли заявила, что Асад, Россия и Иран не заинтересованы в мире в Сирии. Она назвала сирийское правительство нелегитимным, а самого Асада – "человеком без совести", который совершает "неслыханные зверства" в отношении своего народа.
Она добавила, что если ООН не выполнит своей функции и не будет действовать коллективно, США будут вынуждены предпринять собственные действия.
На фото Хейли в ООН демонстрирует фотографии детей убитых асадовцами.

Надо было на фото написать: убиты асадовцами. А так не проканает.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!