Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[59]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[59]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 08-04-2017 11:50

До сих пор считалось, что самый крутой в мире — это Путин. Потому что только Путин мог глобально делать, что ему вздумается. Но теперь первенство перешло к президенту США.
Самое смешное в теперешней ситуации — это продолжение расследования хакерского вмешательства России в американские выборы. Если выяснится, что участие русских в победе Трампа было больше, чем статистическая погрешность, то русским останется только убиться об стену. Выходит что они сами сделали президентом человека, который тут же плюнул им в рожу и дал пинка под зад!

https://www.youtube.com/watch?v=YGDm3tVE-2w
Евгений Сатановский: инцидент с химоружием в Идлибе никто не будет расследовать

Предельно четко и ясно. Очки себе Трамп зарабатывает. И плевать он хотел на Сирию и Асада. Ему у власти надо удержаться. Я ж говорил - припекло его. Вот это правда так правда, не чета сказочкам мистика.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!