Христианский Форум Форум. Христианство. Православие. Католицизм.
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим                Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой                Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно                Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему                Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе                Не убивай                Не прелюбодействуй                Не кради                Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего                Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего               
На русском Христианский портал

УкраїнськоюУкраїнською

Дополнительно

 
Re[72]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
   
Re[72]: Сеанс антиватанизма - устами младенца глаголет мистик
Отправитель: Александр 10-04-2017 22:03

А вот так выглядит "Панцирь" на базе Хайрат после встречи с "Томагавком".
Или "Панцирь" это никуда не годный хлам.
Или у Вовы очко сыграло сбить хоть одну американскую ракету.
Этого достаточно, чтобы иметь представление о том, какое есть и каким будет российско-американское военное противостояние.

Американские ракеты поразили не «Панцирь-С1»
https://topwar.ru/113087-amerikanskie-rakety-porazili-ne-pancir-s1.html

Как сообщает « Вестник Мордовии », ряд наблюдателей рассмотрел в кадрах ракетного удара по сирийской авиабазе Шайрат среди уничтоженный техники российский ракетно-пушечный комплекс " Панцирь-С1 ".

На приведенном ниже видеомоменте можно увидеть лежащий на боку сильно обгоревший, четырехосный автомобиль, с четырьмя выдвинутыми аутригерами.

Однако при внимательном просмотре можно разглядеть, что подбитый автомобиль, в отличие от "панцирного" вездеходного шасси КамАЗ-6560 с колесной формулой 8×8, имеет привод только на два задних моста. Заметен нехарактерный для «Панцирь-С1» бампер. Аутригеры смонтированы иным образом. За кабиной видна некая конструкция, напоминающая стрелу крана.

Больше всего грузовик похож на MERCEDES-BENZ Axor 4140. Возможно, зафиксирован автокран или некая специальная машина, которая использовалась для обслуживания аэродрома. Однако наибольшее сходство уничтоженный автомобиль имеет с пусковой установкой неуправляемой тактической ракеты "Maysalun", являющейся сирийской копией иранских ракет Zelzal-2, которые производились в Сирии до войны.

"Если речь идет о "Maysalun", то известно, что данный комплекс имеет твердотопливные ракеты, которые являются аналогом советских систем "Луна-М", только дальность полета удалось сделать значительно большей - до 150-200 км. Но, так как ракета неуправляемая, то и точность у них на такой дальности очень низкая. Данные ракетные комплексы применялись сирийской армией в ходе боевых действий. Причем, несколько таких ракет были захвачены боевиками. Они их запускали в пропагандистских целях в сторону Дамаска с помощью самодельной пусковой установки. Однако никуда не попали." - пояснил военный эксперт Юрий Лямин.

А мистик так радовался, так светился от счастья, ну прямо как цезий 137, а оно вон как.

Читать всю тему 

Данная тема закрыта для написания новых сообщений.





Рекомендуйте эту страницу другу!






Подписаться на рассылку




Христианские ресурсы

Новое на форуме

Проголосуй!